Где-то за гранью вселенной

Где-то за гранью вселенной
За бесконечною мглой
Я верю есть некая сила,
Создавшая мир твой и мой.

Та сила создала материю,
Направила время вперед,
Установила законы,
По которым природа живет.

В ритме пульсаций столетий
Живем мы с тобою лишь такт.
Подвластны единым законам
И мысли и каждый наш шаг.

Никак не могло быть иначе,
Точно в назначенный час
Именно в этом месте
Судьба познакомила нас.


Рецензии