Песня 1948 года

СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ
/Владимир Луч/


1. Солнце скрылось за горою,
Затуманились речные перекаты.
А дорогою степною,
Шли с войны советские солдаты.

3. Они жизни не щадили,
Защищали отчий край - страну родную;
Одолели, победили,
Всех врагов в боях, за Родину святую.


Р. S.

Поздравляю с днём защитников Отечества!
Настоящих солдат, которые жизнь отдали в 1941 – 1945 годах
и поколение солдат, которое не отдало олигархам - ворам   Россию,
и погибают, защищая Родину и свои семьи от воров,
в современной жизни.


08:31 23.02. 2021


Рецензии