Кто там дальше по списку?

Кто там дальше по списку?
До конца зачитай.
Счастья полную миску
До краёв наливай.
-"Эй, Косая, ты близко?
Если нет - не мелькай!
На, возьми вот расписку,
Что не надо мне в рай..."


Рецензии