Что тебе пожелать?

Что тебе пожелать? Всё шаблоны стары:
счастья море, здоровье, успех,
чтобы денег мешок, чтобы жизни на век,
а проблем было только глоток.
Я тебе пожелаю всего одного:
беззаветной и верной любви.
Чтоб тебя охраняла она от простуд.
Чтоб лечила от боли души.
Чтобы силы давала бороться и жить.
Чтоб обилия полный поток наполнял твою жизнь,
А в глазах огонёк всё несчастья вокруг сокрушил.


Рецензии