Я бы лесом долго шла

Я бы лесом долго шла,
Лесом домом, лесом другом.
Воздух бы взахлёб пила.
Ветром куталась упругим.

Поспешила бы туда,
Где рисует время сказки.
В небе тучные стада
Снежно - розовой окраски.

И вперёд день ото дня.
Для меня сменив убранство,
Покровительством маня,
За собой зовёт пространство.


Рецензии