Как хорошо, что есть друзья!

Как хорошо, что есть друзья!
Как хорошо, что есть подруги!
Как хорошо, что есть любовь,
Есть встречи с ней, и есть разлуки!

Как хорошо, что жизнь течёт!
Как хорошо, что утро будет!
Как хорошо, что ты придёшь,
И твой приход меня разбудит!

Ведь без тебя я просто сплю,
Я сплю с открытыми глазами!
Тебя всем сердцем я люблю
И о тебе грущу ночами!

23.02.2021г.


Рецензии