Трепещущей листвы любви звучанье

Трепещущей листвы
любви звучанье
и звон там тетивы...
Полёт стрелы...
Прощальный?
И нет!
Не надо обещаний!
Я просто так! тебя люблю,
пока любовью - сердце живо...
Твой след...
Твой свет в себе храню -
он чистый и красивый,
пусть даже свет - неизъяснимый!
Мне в нём цветут
твои цветы...
Твои сады!

- Там Королевой...
      Ты!


Рецензии