героев

Рецензия на «Письмо В. Высоцкому от героев его песен и стихов» (Людмила Бержакова)
 
 
 
 
 
там мышь хохотала
сгорел телевизор
уколы закончились
съела нужда
остались одни провода
у фельдшера за спиною
да письма
что есть иногда







  11.02.2021 в 07:33   •


Рецензии