Битва за Землю

Ко Дню Защитника Отечества
   ***
Битва за Землю с невежества злом
Всё яростней с каждым мгновением,
Не утихает ни ночью, ни днём
И в каждой Душе проходит сражение,
Нет исключений, все Души людей
С Душою Планеты едины,
Множеством светлых Учений, идей
Сияние Истины неколебимо
Серебреной нитью связует Сердца,
Достаточно лишь приглядеться,
Мы - Человеки, мы - Дети Творца,
Даны все возможности, средства,
Чтоб не орудия смерти творить,
Не сеять чтоб боль, разрушения,
Но в радости, счастье, Любви к ближним жить
И круг заблуждений в спираль восхождения
Трудами и подвигом преобразить,
Бесстрастием и Духотворчеством,
Взаимность Любви Природе дарить,
Вливаться в процесс вечный Зодчества!
Земля нам - Отечество, чрез рубежи
Границ государств, разделивших народы,
Могучим потоком Вечная Жизнь
Являет прозревшим грядущего всходы,
Но надо нам вместе их охранить
От тьмы нападений и тем обеспечить,
Чтоб Светом в сознаньях смогли прорасти,
Исполни свой долг, Защитник Отечества!
   ***


Рецензии