129. С 23 февраля

Мужчины наши дорогие,
Вас поздравляю с вашим днём!
Защитники наши по жизни,
Не только Отчизны родной.

С вами не страшно бывало
В походы ходить далеко,
По тёмным улицам квартала
С танцев смело идти домой.

В армии достойно служили,
Учились Отчизну защищать,
Мы в своё время спешили
Вам добрые письма писать.

Мужьями вы стали, отцами
И снова герои для нас.
Как бы без вас мы справлялись
Семейный очаг сохранять.

Теперь вы дедушками стали
Своим внукам гордостью большой
И чтоб с вас пример они брали
Вам придётся открыться душой.

Счастья желаю и здоровья,
Всех вам благ, что есть на земле
Радости,любви изобилья,
Уюта и покоя в семье.

Е. Л.

http://stihi.ru/2021/02/23/2274


Рецензии
Людочка, прекрасное поздравление мужчинам, нашим защитникам!
Мы без них не можем!
Во всём они нам помогают!
Счастья им и здоровья!
И Вам, Людочка, всего самого наилучшего!
С любовью,
☘️🌺☘️

Юлия Серова 3   17.08.2021 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое дорогая Юлия за хорошую оценку моему стихотворению. Рада , что понравилось.

Людмила Евгеньева   17.08.2021 13:48   Заявить о нарушении