Поговорю с самим собой...

Поговорю с самим собой.
Да не спешите. Всё нормально.
Я не свихнулся. Не хмельной,
Но изменился кардинально.

Как подсознанием управлять?
Коль кто-то знает, подскажите.
Себя, родного, понимать,
Когда Судьба твоя в зените.

И не от славы, а от лет.
Жизнь иллюзорна. Что тут спорить.
Бесплатный дан нам всем билет
С рисунком разных траекторий.

Я иногда побыть один
Хочу. С собой наговориться.
И выбрать следующий трамплин,
Да постараться не разбиться.

Сложны и мысли, и дела,
Но Ангел мой хранитель рядом.
И пусть звенят колокола
О том, как жить нам всем не надо.


Рецензии
А от меня мой ангел отвернулся,
А может это я чуть-чуть свихнулся...

Александр Орлов 44   23.02.2021 12:27     Заявить о нарушении
Ты попроси его нежней.
Быть может станет он добрей

Александр Мокрушин   23.02.2021 16:30   Заявить о нарушении