Твои глаза передо мною

Твои  глаза  передо  мною,
Как  угольки,  горят  во  тьме.
А  месяц  в  сговоре  с  тобою
Сияет  ярко   в  вышине.
 
Я  глажу  нежно  твои  брови
И  бархат  кожи  на  лице.
В  улыбке  красочные  губы
На  ласки  отвечают  мне. 
 
В  салюте  звёзды  нам  сверкают,
О  счастье  нашем  говорят.
Берёзки  пусть  не  умолкают,
В  весенней   нежности  шумят.
 
И  белые  ромашки,  луговые
На  счастье  подарю  тебе  с  утра.
И  под  венец  шагнём  впервые,
Как  два  влюблённых  голубка.


Рецензии