Нечаянная радость

«А птица гнёздышко совьёт
На радость всё же  глупым…»
                В. Череватенко.

Лихорадит городок
Радость всенародная:
Из столицы будет в срок
Птица перелётная.

Гнёздышко себе совьёт,
А мы ей – куш с получки.
И проблеет – пропоёт
Нам, местным  недоучкам.


Рецензии