Ко дню защитника Отечества

Желаю, чтобы небо над землей
Всегда сияло синей глубиной,
Чтоб солнце было ярче, чем звезда
И никогда не повторилась бы война!
Чтоб люди жили в мире и покое
И в семьях никогда б не знали горя.
Мужчины-вы защитники и знаете,
Что это званье сыновьям оставите!
Так будьте же добры, нежны и ласковы
И пусть ваш дом не покидает счастье.
Любви, успехов, радости, веселья,
Здоровья и прекраснейшего настроения!


Рецензии