Мы красной армии сыны

Простите нас все, за нашу память,
За ваши жизни и любовь.
Как вы подняли своё знамя,
Что было цветом ваша кровь.
Куда ушли вы все из жизни,
Вас забрала к себе война.
Оставив нам святые мысли,
Чтоб жизнь счастливая  текла.
Как так случилось,что то было,
Кто тот дурман впустил в страну.
Что мы сменяли ваше знамя,
Продали вашу ту судьбу.
И на помойке нашей жизни,
Влачим ту гадость бытия.
Где то, куда вложили вы все мысли
И жизни, чтоб цвела земля.
В ваш этот вот священный праздник,
За наши жизни и судьбу
Я преклоняюсь как наследник.
И боль и тяжесть ту несу.
Где Ордена, что на знамёнах,
Вы своей кровью возвели.
Зачем всю боль вас тех погибших
Мы на помойку отнесли.


Рецензии