Любви без боли не бывает 23. 02. 21 12ч 12 минут

Любви без боли не бывает
Без слез и без печали
Без грусти и без страданий
Без верности и ожиданий

Любовь порой бывает сложной
И оторваться невозможно
Она бывает иногда слепой
Она бывает и глухой

В Любви испытываем мы мучения
И непонятные стремления
В любви огнем порой горим
И от любви душой болим

Себя теряя от любви
Мы растворяемся в обьекте
В том, что сгораем от тоски
Без него мы бываем в дипрессии

Так чтож есть такое любовь
Болезнь? Или души исцеление
Хотя любовь дает и радость
И негу и души сладость

И счастьем порой полна душа
Она парит порой под небесами
Когда мы любим то творим
И говорим порой стихами
И музыкой душа полна
Коль любит другого она


Рецензии