Шуточные поздравления к 23. 02 и 08. 03. 2021г

Песня под музыку "Счастье вдруг в тишине
постучалось в двери" из к/ф "Иван Васильевич
меняет профессию"

1. Праздник вдруг в тишине
   Постучался в двери,
   Он пришёл в феврале
   Не страшны метели!
   Двадцать третье число, -
   Не нужны причины
   Он пришёл хоть бы что
   Он пришёл к мужчи-иии-на-ааам!
Припев:
   В этот светлый праздничный час
   Мы хотим поздравить всех Вас!
   Пожелать здоровья и сил,
   Чтоб никто из Вас не грустил.
   Пусть всегда Вас любят и ждут,
   Пусть невзгоды мимо пройдут.
   Крепкой дружбы верных друзей
   Достижения це-лее-еей!
2. В этот день лишь для Вас
   Кружится планета.
   Много ласковых фраз
   В адрес Ваш пропето.
   Не легко быть всегда
   Смелым и отважным.
   Но для нас каждый час
   Это очень ва-ааж-но-ооо!
Припев:
   Двадцать третие февраля
   Существует точно не зря.
   Мы поздравить наших мужчин
   В этот день конечно хотим.
   Вам желаем ловкими быть,
   Женщин всех безумно любить,
   Все вопросы быстр решать,
   Землю защищать!

                19.01.21  18:20

Шуточная песенка к 8 Марта под музыку
"Первым делом самолеты"

1. Наступил наш торжественный праздник
   Год от года приятнее он.
   Мода нас все обновками дразнит,
   Предлагает новейший фасон.
Припев:
   Потому, потому, что  мы красотки,
   Не проходят без оглядки мужички.
   Очень любим мы красивые колготки,
   Косметички, маникюр и каблучки.
2. Мы получим зарплату большую,
   Будет много подарочных карт.
   Хватит их на покупку любую
   И здесь каждый останется рад.
Припев:
   Любим денежки мы конечно очень
   И умеем счет финансовый вести
   Подарите нам мужчины отдых в Сочи,
   Чтоб смоги девчата душу отвести.
3. Поздравляем всех женщин с прекрасным
   8 Марта! Желаем любви!
   Не теряйте же время напрасно.
   Всё что можно от жизни бери!
Припев:
   Пусть мужчины исполняют все желания.
   Ради Вас достигнут множество вершин!
   Чтоб остались навсегда воспоминания.
   Очень жаль, что этот день в году один!

                22.01.21  23:03


Рецензии