В ритме джаза Песенка о привидении 1990

В нашем доме поселилось
привидение одно,
каждый вечер, каждый вечер
к нам является оно
и тогда со страшным треском
раскрывается окно
и влетает, словно птица
кто-то в белой простыне,
он летает и кружится,
и тогда не спится мне.
Это странно, очень странно,
вся душа полна огня,
привидение на танец
приглашает вдруг меня.
С привиденьем я танцую
и ни капли не боюсь,
я танцую с привиденьем
и без устали смеюсь.
Что за чудо привиденье,
привиденье - первый класс,
это просто наслажденье,
мы танцуем третий час,
мы работаем ногами
и руками третий час,
эй, друзья, танцуйте с нами
под весёлый бодрый джаз.             


Рецензии