Поспешных выводов не надо!

Вдохновение на «Улыбки друзьям 147» (Евгений Прохоров 6)

Ты всю ночь шептал мне...Лена...
Ты же просто обалденна!
Изумительна фигура....
Я поверила, как дура!

Стихи на ушко мне шептал,
И крепко-крепко обнимал!
Мне говорил...красивая!
Проснулась я счастливая!

Смотрю...тебя уж рядом нет,
Вместо тебя лежит сонет!
Сонет порву...всё ерунда, -
Засуну.... знаешь сам куда!

Ты лучше мне не попадайся!
Я в гневе вся! Остерегайся!
Есть  у романа  продолжение,
Но я  вся  в  стрессе.. напряжении...

И  как  бокал  любовь  разбилась...
А  может  что-нибудь  случилось?
Но  чайник  всё-таки  включила,
Весь  гнев в  кулак...остановила!

Вернулся  всё  же  мой  поэт!
Вручил  торжественно  букет.
Он  приготовил  мне  сюрприз!
А  у  меня  бабский  каприз,

Который  сразу  испарился!
Наверно,  всё-таки...влюбился...
Поспешных  выводов  не  надо!
Мужчина  в  доме...есть  отрада!
--------------------------------------------

Без  мелодрам  нам  не  прожить,
И  без  мужчин  нам  скучно  жить...
Цветы  кто  будет  нам  дарить?
И  пылко...нежно  нас  любить?
И  за  капризы нас  прощать?
Стихи  кто  будет  посвящать?
Мужчины!  С  праздником  всех  вас!
От  сей души!  Ведь  пробил  час!
Вам  слово  доброе  сказать, -
И  может  и  поцеловать!
Так  будьте  счастливы  всегда!
Здоровья  чтобы...на  года!
Улыбок!  Радостей!  Терпенья!
И  быть  в  хорошем  настроеньи!


Рецензии