Запретная любовь

Я так тебя люблю! И нет сил удержать
Строк примитивных ряд, рожденых в тишине...
Я так тебя люблю! Но не хочу мешать,
Роль третьей лишней, честно, не по мне.

Непройденный урок? Чем провинила небо?..
Сходить с ума от нежности к тебе,
Страдать напрасно, не пристало мне бы,
Но, видимо, всё это по судьбе.

Рука в твоей руке. В объятьях замираю
От счастья рядом быть, дышать тобой...
Не навсегда... Я знала это. Знаю.
Придется с болью справиться самой.

Я так тебя люблю! Но не хочу мешать.
Бессониц бесконечных в этом суть.
Хороший мой... Мне слез не удержать.
Храним любовью и счастливым будь!


Рецензии
Да, и больно, и лишней не хочется быть.....и любовь не выбирает.
Жизненно, Надежда.
Сил и терпения Вашей героине.
Радости творчества.

Александр Ляйс   14.08.2021 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Надежда Соина   14.08.2021 19:36   Заявить о нарушении