Все пути пересекаются

Непосредственность объяснима,
недоверие не принимается,
ничего не проходит мимо,
все пути пересекаются...

Или просто идут рядом,
иногда параллельной дорожкой,
может быть и не так надо,
может просто сороконожкой...

То медлительной, а то быстрой,
ошибающейся во многом,
но любовь-это просто выстрел
в несговорчивую недотрогу...


Рецензии