Воспоминание о деревне

ВОСПОМИНАНИЕ  О  ДЕРЕВНЕ

 – Моя  любимая  деревня,
Вся заросла  ты  бурьяном.
И  наше  древнее  селенье,
Давно  заснуло  крепким  сном.

Только  птицы все не  смолкают –
Им  простор такой  и  уют.
Каждый день под  горой  летают,
Свои  песни они поют.

Урожай мы свой собирали,
Любили  босыми  ходить.
Верили, как все точно  знали:
Что нам деревню  не  забыть!

Вспоминаю деревню  часто:
Озеро  и родной родник.
Повстречала случайно счастье,
Прокричал о том мне кулик.

Хорошо,  что я повстречала,
Там  счастье на веки  своё.
Сама  судьба  тогда шептала:
Забирай!  Оно же – твоё!


Рецензии