Любовь к Богу

Омару Хайяму


Хоть гнёт греха чуть легче стал в молитве перед Тобой,
Но всё ж, пока не даровал Тебе свою любовь,
Я вечно верный Твой должник и раб свободный Твой,
Господь.

2017 02 04 - 2021 02 23


Рецензии