счастье, зачерпнуть!

С 23 ФЕВРАЛЯ! МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!  ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!  УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!




Как крестный ход,
Взглянуть, пробраться – к детству!
Юности, коснуться – рукавом?
Ведь, там горланили – все птицы!
И ветер, там касался – не шальной!

Дразнила, даль и увлекала!
Путям – ковры, стелил, но кто?
Так грело, лето – а сейчас, другое?!
Душа противилась – огонь?

Родные окна, неудачи…..
Так забываются, иль – нет?
Я помню – пыль, дождей – не помню!
Как мы спешили – счастье, зачерпнуть!


++++++++++++++++++++++


Рецензии