Pat Riot...

Смешна  неслыханная  небыль
Умна , не умная  артель
Фальшиво фыркая фельдфебель
Что коренной возросший  стебель
Возвёл ведомых на панель
 
Патриотично самолично
Что прокуратор прытких лет
Взвалив бредовым бред антично
Прильнув  к  истокам неприлично
Где патриотам  Пат  воспет ...


Рецензии