Накормил Отчизну

Накормил Отчизну честно
Службой - пачкой макарон...
Переварен харч прелестно,
И из жопы высран вон!..

Получил в МО квартиру,
Заработал пенсион!
И в торжественном сортире
Безупречно высран вон!..

Есть и повод оптимизму -
Вся не просрана со мной
Превкуснейшая Отчизна,
Пресладчайший край родной!..

Эх, вставай, моя Россия
Костью в горле у врага!
Проростают у Мессии
На головушке рога!..
(22.02.2021г. Зверёк)


Рецензии