покаместЬ

                                                                                                Людмиле Бержаковой   на  «доброе утро!»
 
 
 
у нас покамест ночь
луны и звёзд не видно
но чёрный кофе коротает час
не закрывая глаз
простор над чистым полем
трамвая рельсы
что уходят вдаль
там степь и море встретились однажды
и глина в волны запускала пясть
словить со дна морского солнца крохи
и всем раздать
чтоб утро
не подалось вспять







  11.02.2021 в 07:29


Рецензии