23 февраля

23 февраля
Надо всё успеть
Человечество спасти
Близких отогреть

Запалить в печи дрова
Принести угля
Чтобы теплые слова
Нашла ты для меня!

Извини, друзья, поход
И нет у нас вины
Улетаем, Марс нас ждет
Манит лик Луны.

Сад на Марсе посадить
Ты меня прости
Должен там шуметь наш сад
И яблони цвести!

Холодно,  туман с реки
И в снегу земля
С днем рождения мужики
В праздник февраля!

23 02 2021


Рецензии