Нет армии той и нет той страны...

Нет армии той и нет той страны,
Где билась в знамёнах гордость.
Где подвиг отцов проносили сыны,
В единой шеренге строясь.

Где был презираем продажный обман.
Где все, как один, где за всех был один.
Где было не просто. Но тот, кто был там,
Мог равно сидеть за столом средь мужчин.

Наивные, сильные те мужики
Сражались, трудились терпели.
И делали всё, то что делать могли
И проданы были в вере.

Теперь прозябает у самого дна
Без гордости, правды, морали
Запродана боссами боссам страна,
В которой мы лишними стали.

И праздник теперь называется в ней
Прилично но не по нашему,
Для странных детсадовски рыхлых парней,
Наряженных от юдашкина.

Не надо, товарищ соплю надувать
И в твитер стучать от обиды.
Эх, вам бы с дедами в строю пошагать,
Эх вам послужить не для вида!

Без сна в тихий час, позабыв телефон,
В портянках хотя б пару лет
Животиком мягким мести полигон.
И чтобы был правильный "дед".

Где смысл на лету, как отрывистый мат
Ловили стараясь "прошарить".
Где твой автомат и ты автомат
И где офицер товарищ.

За счастье Страны, за родимый Народ,
За имя мужское и честь.
Но может не вымер защитников Род?
В Державе мужчины есть?!

С днём памяти всех настоящих мужчин,
С днём вызова всем Мужикам!
За нами Страна! Каждый  в поле один
Её защищает сам!


Рецензии
Но сегодня, нам нужно научиться служить российскому капиталу, - лудшим, талантливым, трудолюбивым людям страны! Их имена известны всей стране: это и А.Чубайс, это и Ельцин, и Бурбулис, и Е.Гайдар, и Яровая, и Потанин, и Усманов, и Прохоров, - список велик - нашей стране есть кем гордиться!

А мы всё заостряем в сознании победы наших отцов и дедов и не видим подлинных настоящих героев, благодаря которым возрождается Россия!

Алексей Прохладов   23.02.2021 10:04     Заявить о нарушении