Необратимость

В необратимость душу опустил.
На дне печали скрылся на минуту.
Воды живой бутылочку испил.
Не стало только легче почему-то.
Погасла путеводная звезда,
Забрав с собой частичку прожитого.
Теперь животворящая вода
Уж не имеет смысла никакого...


Рецензии