В весенней песне, вновь звучащей

Приходит ранняя весна.
И песни жаворонков в чаше.
Тебя я снова дождалась
В весенней песне, вновь звучащей.

О, ангел мой, пришел ко мне,
В мою ты жизнь опять ворвался.
И день, подаренный тебе,
Мне снова раем показался.


Рецензии