По ложке

Если вдруг на душе тревожность,
Если летом не тает лед,
Добавляй меня в чай по ложке,
Или в водку.. ну как пойдет!

Ну, а если сквозь все "не можно"
Вдруг накатит-раздавит грусть,
Добавляй меня в чай по ложке
И узнаешь меня на вкус.

Ну и пусть бесы корчат рожи,
Перетерпим и эту боль...
Добавляй меня в чай по ложке
И я буду всегда с тобой.


Рецензии