Встречаем зиму

Мы вновь встречаем зиму,
И двор укрытый мелом,
И еле уловимый дымок
Над крышей белой.

Хрустальные сережки
На всех висят ветвях,
Узоры на окошках,
И саночки в сенях.

Уютные сугробы
И вкусный тонкий снег.
Бегу на горку, чтобы
Промчаться звонче всех.


Рецензии