***

И некуда бежать попав в капкан
от ран не убежишь ты все равно
Освободившись ты бежишь стремглав
Пройдет любовь и боль предполагаешь
И оглянувшись на людей вокруг
Поймешь ведь это мы
Ты это знаешь


Рецензии