За наших мужчин!

За всех мужчин Земного шара,
Поднимем, женщины, бокалы!
В их честь сейчас трубят фанфары,
Звучат аплодисментов шквалы...

За мужественных и отважных,
За стойкость сильной половины!
За самых милых, сердцу важных!
Мы в пожеланиях-все едины....

За сыновей, отцов и дедов!
За холостых и за семейных!
С кем по плечу любые беды,
сегодня тосты откровенны!...

Вы-наша гордость и отрада!
Нам вместе-всё преодолимо!
Ведь в жизни большего не надо,
Чем быть желанной и любимой!


Рецензии