Спасибо вам родные духи

Спасибо вам родные духи,
За то, что дали нам в пути.
Понять, что воли и не будет,
Покуда не было пути.

Благословенье дни и ночи,
Просите заполночь одни.
Однако солнечным не будет,
Ваш светлый путь, коли одни.

Когда бы мы мечтали явью,
Заметив низших на пути.
Нас поднебесная заставит,
Прильнуть к истоку той тоски.

Намерясь съесть пол пуда соли,
Наесться вдоволь до усов.
Затем прославиться на воле,
И затеряться средь лесов.

Св. Задхиил.


Рецензии