Защитникам

Сегодня день ответственный и важный,
Имеем много веских мы причин,
Чтобы поздравить смелых и отважных,
Родных и дорогих нам всем мужчин.

Сегодня все защитники в почете,
Кто защищает близких и родных
На танке, корабле и самолёте,
От всей души мы поздравляем их.

Кто трудится в секретных кабинетах,
Там защищая Родину свою,
Слогает кто призывы и куплеты,
И те, сражался кто, но пал уже в бою.

Две цифры неразрывны и едины
Ведь двадцать третье сегодня февраля
Сегодня день защитника-мужчины,
Защитники, Вас с Праздником, друзья!


Рецензии