Человеки, что же с вами?

Человеки , что же с вами?

Где народ благословенный,
Православный тот народ,
кто всегда Христу был верный,
сатане – наоборот!

Тот народ сейчас высОко,
там , где Царь наш Николай.
Хоть одним взглянуть бы оком
на народ наш и на рай.

Окаянные мы люди*:
предали Царя и Русь,
оттого живущим худо:
в ад ведёт их дольний путь.

Духом мира одержимы
те, что словом не зажгут:
мало сути , много дыма ,-
беззастенчиво век лгут.

Оболгали Самодержца
и, Державу загубив,
те, кто без души и сердца,
на Руси зло застолбив.

Вместо правды - "ложь святая",
секс** же вместо есть любви,
так лукаво враг пытаясь,
на корню жизнь умертвить.

Человеки***, что же с вами?
Поклонилися вруну:
собственными же руками
погубили вы страну.



*Люди означает "сборище, толпа".
** Секс - первоначальное значение "спаривание животных"***Человек от корня "чела"" - духовный ученик.


Рецензии