Вечер

Тихий вечер опустился,
Слышен детский смех вокруг.
В деревушке среди луга,
Дружно гномики живут.
Разноцветные домишки,
У кого какой смотри?
Вон весь круглый, словно мячик.
Расписной весь изнутри
Гномы в салочки играют.
В прятки кто-то вон опять.
В догонялки и скакалки
Дети могут здесь играть.
Гномы взрослые сидят.
На детей своих глядят.


Рецензии