Памяти друзей...

Передо мной проходят вереницей,
И исчезают в предрассветной мгле.
Моих друзей ушедших в мир покоя лица,
Всех,кто когда-то жили на земле.

Они приветствуют меня,как было раньше,
И улыбаются как в старь, в тиши ночной.
И между нами нет ни тени фальши,
Они живут теперь в стране иной...

Я провожаю светлые видения,
И рад был видеть каждого глаза.
И голоса их слышать вне сомнения,
И проводить опять на небеса...

Когда-то и моё наступит время,
И я к друзьям примкну своей душой.
Отбросив жизнь земную,словно бремя,
На небесах я обрету душе покой...


Рецензии