Соленый бриз, волна из искр

И тишина, и вновь покой,
Стрела амура надо мной.
Махну я белою рукой.
И вновь окажешься со мной

В моих мечтах, в моих ты снах,
В моих далеких берегах.
Там было хорошо с тобой
В манящей неге голубой,

Парили весело с тобой,
Нас отражал морской прибой,
Соленый бриз, волна из искр,
Скользили вверх и снова вниз.

По волнам неги голубой.
И было хорошо с тобой.


Рецензии