Женщины с любовью расцветают

Женщины с любовью расцветают,
С нелюбовью вянут, как цветы.
Несчастливых женщин не бывает,
Женщин есть несбытые мечты.

Ведь они, как птицы, окрыляют,
Солнцем оседают на душе,
Бабочками сердце опыляют
И смягчают бег на вираже.

Подстелив соломку, их спасают,
Словно Бог в ладошке обогрев.
Женщины с любовью расцветают,
Без любви уходят, отболев.

23.02.2021 г.


Рецензии