23- февраля - День советской Армий

Сегодня праздник у мужчин
День Советской Армии!
Кто служил, тот знает он
Как ему дорог- этот день

Всех мужчин - Советской Армий
Поздравляю я
Счастья , радости желаю
В зимний день февраля

Помню в школьные года
Книжки мальчикам дарили
С 23 февралем,
Мы их поздравляли

И с утра на школьных партах
С праздником!- открытки лежали
А мальчишки в белых рубашках
Все нарядные ходили

А затем мы ветеранов
Приглашали в школу
Красный галстук надевали
И подарок им вручали

Этот праздник февраля
Нам запомнился навсегда
В год один раз он бывал
Мужской праздник февраля

А теперь мальчишки наши
Поседели , стали дедом
Так поздравим их теперь
Кому дорог, этот день


Рецензии