Путь...

... Каждый День вновь Шаг за Шагом
... Мы в Пространстве стелем Путь
... Вновь петляем мы Зигзагом
... Жизни взбалтывая Муть

... Шепчем мы свои Секреты
... Как в последний, крайний Раз
... Судьбы терпим Пируэты
... Пишем Глупостей Рассказ

... И в Печалях вновь Сгораем
... Ищем Истинной Любви
... Не о тех совсем Вздыхаем
... На Щербинах, что в Пути

... Вновь смешно мы ищем Бога
... Смысл пытаемся Понять
... И грешим по Ходу Снова
... И терзаемся Опять

... А в Душе всегда Тоска
... Суть её Необъяснима
... Холод Дула у Виска
... Чаще в Мыслях всё Красиво

... Счастье быстро Истлевает
... Пеплом сыпется Печаль
... И опять Мечта Шпыняет
... В неизведаную Даль

... А Конец всегда он Рядом
... Но пока трепещет Грудь
... Каждый День вновь Шаг за Шагом
... Мы в Пространстве стелем Путь...


Рецензии