Мужчинам

Мужчина! Сколько в этом слове:
Защита, Радость и Покой.
В твоей Душе - в твоей Основе -
укрылся Мир весь Неземной!

Ты Есть Отец, Ты Сын, Ты Братец,
Ты мудрый Дед, Ты сам Господь.
Ты - разрушитель неурядиц.
Собой Ты щедро сеешь плоть.

Твои уста полны Любви -
в них Истина, посланье Бога.
Молю, Ты Путь свой проживи
до самого Души порога.

Светилец, Воин, сильный Дух!
Один - достоин всей Земли.
Таких на свете нету двух.
Но вместе Вы Огонь зажгли!


Рецензии