Enfant terrible

Enfant terrible,я хочу тебе сказать,
Что без тебя мой мир теряет краски,
Но так устала я наивно полагать,
Что предо мною снимешь свои маски.
Порой мне больно без тебя дышать,
Но больше не живу я по указке,
Enfant terrible,я хочу тебе сказать,
Мне до сих пор не отойти от этой встряски...


Рецензии