Два города - две судьбы

Город Страха и город Мира
Рядом стоят по жизни с нами.
Какой для себя мы делаем выбор,
Это право всегда за нами.

Если город Страха наш выбор,
Мы его повсюду встречаем.
То одно, то другое несчастье
Мы по жизни в судьбе получаем.

Город Мира мы выбираем -
То картина совсем другая,
Мы идём по дороге Счастья,
Верим в Свет и Любовь принимаем.

Ричард Бах говорил, что каждый
Сделать выбор по жизни волен,
И не надо мешать человеку
Выбирать эту личную долю.

Город Страха и город Мира -
Это грани одной медали.
На какой стороне очутится -
В раннем детстве мы выбирали.

Надо помнить про наше право
И не быть заложником века.
Поменять одно на другое -
Есть возможность у человека.


Рецензии