Летят года

     Было трудное время . Сильно болел.
  Но милость Божья оказалась выше смерти!

   https://youtu.be/OXryYiJE0s4?feature=shared

Летят года, дни и минуты
За годом быстро пролетает год.
Но Богом мы не позабыты,
И жизнь живем мы с Ним  не врозь.

И скоро мне придется попрощаться,
Со всем, что мило, чем я дорожил.
И остается  только удивляться,
Что я чрез всё, до этого  дожил.

Все оставляю я,  друзей и близких
Свой дом, семью и всех своих родных.
И как пришел на землю я как нищий,
 Так и уйду не взяв с собою ничего.

 Одно лишь  здесь не остается
Бессмертная навек душа моя,
Она поднЯта будет в небо Богом
Где там с родными встречусь я.
 
     Wilhelm Konuchow-Wiens

           07.01.2017
 И действительно велика милость Божья ко мне!!!

       23.12.23. Старый Вилли
 


Рецензии