верю

верю
верю
верю- верю
я верою в любовь

счастлив тот
кто от дел вдали
и не сидит
на мели

дома будем
пить рислинг
и токай

а потом погулять
выйдем тихо-тихо
кто –то мимо нас
промчался лихо

а я хочу
быть с тобой
вдвоём


Рецензии