С 23 февраля

НАШИ Суровые, Брутальные, Отважные, Всепрощающие, Добрые, Преданные, Искренние, Любимые, Нежные, Суперские, Самые лучшие МУЖЧИНЫ!...

Слава вам, РУКИ МУЖЧИНЫ,
Не за слова, а за дело!
И за цветы без причины,
И за пирог неумелый...
В детстве плели вы нам косы,
(Мода, чтоб ты провалилась!)
Позже осушите слезы:
"Дочка, неужто влюбилась?..."
Добрые, пахните дымом
От сигарет горьковатых...
Вы - как спасенье ЛЮБИМЫМ,
Верим рукам вашим свято...
© Курбеко Виктория
https://vk.com/club139109542


Рецензии